Стиль GLAMOUR в интерьере. Важная деталь, которую мы видим каждый день.

Интерьеры, спроектированные с размахом и помпезностью, стремящиеся считаться роскошными, должны быть отделаны до мельчайших деталей. Важна даже такая, казалось бы, банальная деталь, как термостатическая головка радиатора. Откройте для себя термостатические комплекты радиаторной арматуры All In One Glamour.

Стиль GLAMOUR – роскошные интерьеры, обставленные с роскошью и со вкусом.

Стиль гламур не имеет себе равных. Не знает границ, не прибегает к фальшивой скромности. Наоборот. На каждом шагу подчеркивает свое качество. Интерьеры в стиле гламур выполнены со вкусом, элегантно и богато. Здесь вся мебель, аксессуары и ткани высочайшего качества. Царит золото, сатиновый белый или черный, пудровый розовый. В современном гламуре можно встретить сочетание серого, серебристого и стеклянного. А дополняет их натуральное светлое дерево.
Однако все же ясно, что мебель и аксессуары куплены не в популярной мебельной сети, а в очень элегантном салоне.
Гламур черпает вдохновение со стиля барокко: инкрустированная мебель, глянцевые фасады и столешницы, стилизованные ножки стульев и столов, хрустальные люстры, стеганых диванах и обтянутых велюром креслах, а также аксессуары: большие зеркала в толстых рамах, блестящие подсвечники и т. д. тарелки, декоративная керамика. Это стиль, который не знает недостатков: он должен быть доведен до совершенства в каждой детали, которая имеет колоссальное значение для конечного эффекта: восхищает и даже пугает своим достоинством и блеском.

Радиаторная арматура – то, о чем забывают дизайнеры интерьера.

Создавая проекты обустройства гостиной, спальни, ванной комнаты или кухни в стиле гламур, дизайнеры интерьера забывают о такой важной и очень хорошо видимой детали, как радиаторная арматура.
Просто удивительно, так тщательно выбирая обои, подсвечники, тарелки, безделушки, дверные ручки, фурнитуру, ручки и даже окантовку на подушках, при этом забывать о термостатической головке. В результате во многих интерьерах можно увидеть радиаторы, подобранные по цвету, но в сопровождении уродливых белых ручек регулировки температуры. Правда в том, что головка, клапаны и другие элементы радиаторной арматуры приобретаются отдельно (с радиаторами они не продаются), но это не значит, что нельзя купить тот, который лучше всего подойдет к радиатору.
Трудно вспомнить, откуда взялось убеждение, что клапан должен быть белым и некрасивым, ведь других просто нет. Они есть, при этом очень красивые и сделаны в Польше! Пора перестать относиться к радиаторной арматуре как к неизбежному злу и закрывать глаза на ее несовершенный внешний вид. Пришло время выбирать ее так, чтобы она выглядела, будто куплена вместе с радиатором.

Радиаторная арматура – выбираем правильно.

В первую очередь следует помнить, что термостатическая головка не должна выступать за область радиатора. Она должна быть маленькой и в то же время изящно элегантной.
Еще одна вещь, которая рассматривается со стороны использования, – это радиаторные клапаны. Чаще всего никелированные и просто некрасивые. Вы можете установить их в гараже или в мастерской, но никогда в гостиной, кухне, спальне или ванной. Это вопрос эстетики – полезный не означает уродливый.
Нельзя забывать и о чисто технических аспектах, т.е. о том, будет ли головка находиться справа или слева от радиатора и потребуется ли прямое или угловое подключение. Все это, казалось бы, незначительные детали, но именно они определяют эстетику.
Польская компания Vario Term может изготовить комплект радиаторной фурнитуры любого цвета из палитры RAL по желанию клиента. Это означает, что при оформлении интерьера Вы можете спланировать цвет радиатора в соответствии с ним и не беспокоиться о его отделке. В комплект All in One входят не только термостатическая головка и клапаны, но и втулки, фитинги, переходники и розетки, то есть все необходимые маскирующие аксессуары. Головки и клапаны производятся в двух вариантах: головки Prestige и Picco, а также эксклюзивные или элегантные клапаны.

All In One Glamour – радиаторная арматура для роскошных интерьеров.

Наборы All In One Glamour – это ответ на потребности группы требовательных клиентов, которые хотят каждый день окружать себя красотой и роскошью. Именно для них Vario Term создал три варианта комплектации радиаторной арматуры:

  • полный в цвете гальванического золота, сияющий,
  • белый матовый со вставками гальванического золота,
  • черный матовый со вставками гальванического золота.

Основа всех трех комплектов – стилизованная термостатическая головка Prestige.
Цвета подобраны так, чтобы легко вписать их в любой интерьер в стиле гламур. Конец случайным видом уродливых термостатических головок и никелированных клапанов.
Грядет новое качество радиаторной фурнитуры – All In One Glamour, не только для эксклюзивных интерьеров.
Если у Вас есть вопросы или Вы хотите купить набор All In One Glamour, напишите нам уже сегодня!

Ваш заказ Товар удален. Вернуть
  • No products in the cart.