Скоро! Соединительный комплект Twins в чёрно-золотом цвете.

Красота интерьера кроется в деталях. Соединительный комплект Twins в чёрно-золотом цвете скоро появится в производственной гамме!

Интерьер с характером возникает не только благодаря оригинальным идеям и архитектурным решениям, но и за счет умелого подбора элементов декора. Одним из возможных вариантов, организовать захватывающий интерьер в матовом черном и золоте является – соединительный комплект Twins!

Представьте, черно-золотая ванная комната и гостиная ‒ дуэт цветов. Черный – это глубокий и тяжелый цвет ассоциируется с элегантностью, которая из-за своего характера не преобладает, однако может доминировать в декоре. Шикарный золотой является синонимом богатства и роскоши. Комплект Twins откроет перед Вами дополнительные возможности элегантности скандинавского, современного, ретро и даже романтично стиля.

Элементы декора имеют в себе магические силы ‒ об этом знают и архитекторы, и любители тюнинга своих четырех углов. В мгновение ока меняют характер помещения, готовят на изменение настроения дизайна.

Лучшие комплекты высокого качества для требовательных от известной марки Vario Term – это наборы, содержащие все, что необходимо, чтобы декоративные радиаторы в Вашем доме смотрелась элегантно и роскошно на фоне дизайна интерьера!

Ваш заказ Товар удален. Вернуть
  • No products in the cart.